疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

李昕岳《诛仙Ⅰ》造型新奇 不受角色限制

发布时间:2019-10-16 12:05:56  来源:网络
核心提示:由导演程小东导演,改编自萧鼎同名小说,由肖战、李沁和火箭女孩101孟梅琪主演,孟美岐特邀电影唐艺昕一上映以来一直热火朝天,票房已超过3...

由导演程小东导演,改编自萧鼎同名小说,由肖战、李沁和火箭女孩101孟梅琪主演,孟美岐特邀电影唐艺昕一上映以来一直热火朝天,票房已超过3亿部。影片中的反派人物除了诙谐紧凑的情节外,还引起了观众的热议。

李新月饰演的友记,作为魔鬼宝座下的神圣使者之一,身着白色套装,造型新颖,道教手法奇特。为了增加角色的阴暗感,她每次化妆时都需要用胶水从下到上盖住她的脸。为了达到更好的视觉效果,她经常需要在慢慢粘合之前揭开空气的一部分,然后喷漆将她的眼睛、手、脖子等周围的皮肤喷成白色,这需要长达6个小时的时间。对皮肤敏感,除了面部过敏,她还需要让她的脸长时间保持无表情,以防止脸上的皱纹痕迹和影响形状的细节。虽然拍摄过程中有困难,但这对她自己来说也是一个新的挑战,她承认。我希望我可以创造一个更加多样化的形象,并将其展示给公众,而不是局限于传统的角色。我相信她的突破,也得到了很多观众的认可,很多网友在电影院里看到尤基出来的那一刻感叹不已,感觉头发抬高了,也有网友开玩笑说,仿佛看到了白色版本的毒药。