疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

《带我去远方》王嘉尔击剑学校 唤回纯真年代

发布时间:2019-10-17 10:20:58  来源:网络
核心提示:由桥头传媒和腾讯视频制作的带我到远方的儿童教育节目带我到远方,由爱泰美独家播出,已在五期腾讯视频中播出。第一名,在第四季度赢得了整...

由桥头传媒和腾讯视频制作的带我到远方的儿童教育节目带我到远方,由爱泰美独家播出,已在五期腾讯视频中播出。第一名,在第四季度赢得了整个儿童教育项目网络的关注,轻松突破3.3亿,博客相关话题的阅读量达到6亿,实现了口碑广播的双赢局面。最后一阶段的远程幼儿园到达香港站,可爱的孩子们成功地完成了代理冒险。12月26日,星期三晚上8:00,第六期儿童之城第六期的王家儿仍然为每个人准备了一个独家的挑战。

英俊的童心的城市主人变成了击剑王子,远处的队伍开始了激烈的第一场比赛。

作为前击剑金牌得主,童心的城市大师王嘉尔英俊英俊,特别为可爱的孩子们定制了击剑的体验。小的时候,远处的幼儿园来到了城市主人的远方幼儿园,全副武装地准备在球场上进行比赛。训练基地队对侯佩岑队,不仅是本市老板的兄长亲自教书,王嘉尔也加入了侯佩岑队,再现了赛场的姿态。王彦霖鼓舞了士气,从热身到正式挑战,并成功地赢得了一场胜利,但元老们对可爱行为的惩罚也是非常令人愉快的。

收获充满了击剑的经验,城市主人和有孩子的成年人也越来越容易。亲密的导演、副主任和城市老板也为每个人精心安排了手指故事。副主任释放了在爆炸棚里表演的欲望,引导可爱的孩子们玩这个故事来捕捉龙,美丽的童话点燃了每个孩子的梦想。

桐关蒙娃在美食城表现出她童心的童心,作为伴侣传达了一个更美好未来的信息。