疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

离开阿森纳后赋闲一年半 温格:我拒绝了英超球队邀请

发布时间:2019-10-17 10:19:34  来源:网络
核心提示:亚洲网北京10月8日电英超球队阿森纳优秀教练温格在接受英国媒体天空体育采访时透露,他在离任后拒绝了英超球队的邀请。离开阿森纳一年半以...

亚洲网北京10月8日电英超球队阿森纳优秀教练温格在接受英国媒体天空体育采访时透露,他在离任后拒绝了英超球队的邀请。

离开阿森纳一年半以来一直无所事事的温格说:一开始我是阿森纳的球迷,然后我是一名职业教练,我不能停止工作。我决定暂时远离英超,因为我离阿森纳太近了,我有机会回到英格兰工作,但我拒绝了。

他说:我不想告诉你,因为这些俱乐部目前有自己的经理,这对他们不公平。

谈到阿森纳的最后一个赛季,温格说:我知道人们总是想要更多,这是正常的。我们赢得了很多比赛,建造了酋长球场。现在很难解释这种情况,因为俱乐部的收入现在增加了五倍。当我们决定建造这个体育场时,我们的收入是9000万英镑,建造这个体育场花费了4.3亿英镑。压力确实存在,我认为在非常健康的情况下走出这段时间是一个小小的奇迹。

关于国际足联打算聘用阿尔塞纳·温格的问题,他说:国际足联是世界足球发展的领军人物,我很快就会做出决定。他们正在寻找在足球方面有丰富经验和知识,并且学到了很多东西的人。