疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

科罗拉多州遭遇“怪物”冰雹袭击 垒球大小的冰雹可能刷新纪录

发布时间:2019-10-17 10:15:57  来源:网络
核心提示:科罗拉多州KKTV气象学家布兰布莱索伊周二公布了科罗拉多州白求恩附近收集的大量冰雹照片,并表示他正在努力核实冰雹的大小,冰雹的大小最终...

科罗拉多州KKTV气象学家布兰布莱索伊周二公布了科罗拉多州白求恩附近收集的大量冰雹照片,并表示他正在努力核实冰雹的大小,冰雹的大小最终可能超过该州此前4.5英寸(11厘米)冰雹的记录。

周日科罗拉多州东北部的奥蒂斯镇附近也有一场大冰雹。科罗拉多州博尔德的气象服务办公室正在调查冰雹。我们确实有一张直径超过4英寸的冰雹图片,该办公室周一在奥蒂斯上写道。

NWSGuland的办公室在周二分享了冰雹的照片,照片中冰雹看上去像垒球一样大。

科罗拉多气候中心正在帮助记录冰雹。该组织发布了保存冰雹的建议,建议人们在确保安全的同时收集冰雹样本。拿出一把尺子和一个鸡蛋,比较冰雹的大小,并尽快拍照,放到塑料袋里,然后把它放在冰箱里。