疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

对手主场维修 曼联下轮欧联将更换场地进行

发布时间:2019-10-17 09:54:43  来源:网络
核心提示:中新网9月30日电据英国媒体30日报道,北京时间30日,由于荷兰队阿尔克马尔的主场被风吹倒,曼联对阿尔克马尔的客场比赛将被人造草皮所取代...

中新网9月30日电据英国媒体30日报道,北京时间30日,由于荷兰队阿尔克马尔的主场被风吹倒,曼联对阿尔克马尔的客场比赛将被人造草皮所取代。

北京时间10月4日凌晨,曼联将前往欧洲杯迎战阿尔克马尔。然而,由于主场阿尔克马尔的屋顶被风吹倒,目前正在修理中,双方将不得不搬到另一座体育场去人造草坪。

这座体育场是在2013年为世界曲棍球锦标赛建造的,阿尔克马尔说它很快就会重建。使用该体育场的球队队长阿隆梅耶斯经常抱怨说,球员在球场上很容易受伤。

这对曼联来说不是好消息,因为马蒂安、贝利、拉什福德、琼斯、达洛特和戈麦斯仍然受伤,博格巴不确定他能否在周一(当地时间)上场。