疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

俄总统普京回忆曾因拳击被打断鼻梁 后转向其他运动

发布时间:2019-10-16 11:54:34  来源:网络
核心提示:亚洲网中新网10月12日电俄罗斯总统普京最近在与拳击手的一次交流中说,在被拳击打断后,他需要很长时间才能恢复,然后决定转而参加其他运动...

亚洲网中新网10月12日电俄罗斯总统普京最近在与拳击手的一次交流中说,在被拳击打断后,他需要很长时间才能恢复,然后决定转而参加其他运动。

几天前,在参观下诺夫哥罗德的现代体育:创新与前景展览时,普京与俄罗斯拳击手、俄罗斯拳击协会秘书长乌马尔·克里姆列夫(OumarKlimrev)交谈,并得到了一个装满钻石的拳击手套。

在人群面前,普京说:我的第一项运动是拳击。鼻子断了以后,一切都被暂停了。我没有去看医生。有人帮了我的骨头。长大花了很长时间。

他还说,随着时间的推移,他转向其他运动。

据报道,普京除了是一名冰上迷外,还以柔道技巧而闻名,他经常与朋友和前专业人士一起参加业余联赛。