疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

世锦赛:辛杜复仇奥原希望 桃田贤斗速胜卫冕

发布时间:2019-10-16 11:51:18  来源:网络
核心提示:中新社瑞士巴士勒8月25日电2019年瑞士世界羽毛球锦标赛25日结束,印度着名选手辛杜在女子单打比赛中以2:0报仇,成为印度历史上第一位羽毛...

中新社瑞士巴士勒8月25日电2019年瑞士世界羽毛球锦标赛25日结束,印度着名选手辛杜在女子单打比赛中以2:0报仇,成为印度历史上第一位羽毛球世界冠军。日本着名将军武田击败丹麦安东尼扞卫男子单打冠军的头衔只花了37分钟。

新都和奥远希望成为女子单打领域的老对手,两人过去曾打过15次,辛杜以8比7的微弱优势领先。然而,在2017年世界锦标赛女子单打决赛中,两人以110分钟的成绩拼了三局。辛杜希望最终获胜,并成为日本世界羽毛球锦标赛的首个女子单打冠军。

但在2019年世锦赛女子单打决赛中,新都的表现要好得多。新都在第一局7:0,从8:1开始,在21:7迅速赢得第一局。新都在第二局仍然很强,而奥远则希望会有更多的失误。最后,新都以21:7赢得了第二局,从而首次赢得了世锦赛冠军。

在男子单打决赛中,日本着名的武田也以2:0轻松击败了丹麦的安东尼。目前,排名世界第九的安东尼在职业生涯中击败了陈龙和王高伦,并首次进入世界锦标赛决赛。在1月份的印尼大师赛上,安东尼击败了陶田贤斗。

陶田在世锦赛上表现良好,前五场比赛以2:0获胜,其中3场比赛在40分钟内完成。在决赛中,陶田在第一局中迅速领先,而安东尼以9:21的比分输掉了第一局。

安东尼在第二局还没有找到很多机会,他的进攻被桃田仙斗完全压制,桃田仙斗甚至在11:1领先,最后在21:3赢得了第二局,在37分钟内击败对手赢得了全场世锦赛冠军。

桃田贤斗后说,没想到决赛打得如此轻松,至于明年的东京奥运会,他将面临一场比赛。

在女子双打比赛中,上一名冠军永元和科纳/松本以2:1击败福岛裕二和松本麻佑赢得世界冠军,日本队再次获得女子双打的金银奖牌。在男子双打比赛中,曾获得世界锦标赛冠军的印度尼西亚小组赛世锦赛,以2:1击败日本组包木卓郎/小林友武。