疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

羽毛球世锦赛:林丹1:2遗憾止步男单次轮

发布时间:2019-10-16 11:19:50  来源:网络
核心提示:新华社北京8月20日电(记者杨国强)北京时间20日,羽毛球世锦赛男子单打比赛如期在第二轮对决,林丹对印度选手普朗诺伊,经过一场比赛,林丹1...

新华社北京8月20日电(记者杨国强)北京时间20日,羽毛球世锦赛男子单打比赛如期在第二轮对决,林丹对印度选手普朗诺伊,经过一场比赛,林丹1:2不幸停在男子单打轮。

在第一场比赛中,普朗诺伊迅速进入状态,在场上非常活跃,失误较少。林丹多次未能找到反击机会。当他进入下半场时,林丹犯了更多错误,在11:21输掉了第一局。

第二场比赛,林丹状态热身,5局平局,林丹靠老办法开局得分,最后以21:13回到一座城市。在最后一场比赛中,双方的比分陷入僵局,随后,刘的体力开始下降。对手抓住机会打了一波进攻,并在21:7赢得了比赛的胜利。