疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

重返赛场遥遥无期 安赛龙因伤缺席羽毛球世锦赛

发布时间:2019-10-16 11:15:38  来源:网络
核心提示:亚洲网中新网8月1日电丹麦球星安赛龙最近通过社交媒体宣布,他将因伤缺席今年的世界羽毛球锦标赛。我还没有从伤病中恢复过来,所以很抱歉我...

亚洲网中新网8月1日电丹麦球星安赛龙最近通过社交媒体宣布,他将因伤缺席今年的世界羽毛球锦标赛。

我还没有从伤病中恢复过来,所以很抱歉我不能参加今年的世锦赛和其他最近的比赛,安塞隆说。同时,安塞隆也表达了他的积极恢复,渴望尽快回到比赛中。虽然这不是好消息,但我会尽快回来,回到比赛中。

安塞隆因为伤病缺席了本赛季的很多比赛。过敏引起的哮喘迫使他退出欧洲运动会。不久前,他因伤缺席了印尼和日本羽毛球公开赛。

奥运积分周期开局后,安塞隆的成绩微乎其微,在关键时刻失分,也给他的奥运前景蒙上了阴影。(完)