疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

《追球》举办开播发布会 范世錡饰演乒乓球社社长

发布时间:2019-10-16 10:02:33  来源:网络
核心提示:中新网6月14日电热血争夺战偶像剧追逐球,由48名李易通、黄胜池、朱元冰和李文翰主演,由范世琪和浦关金领导,13日在北京举行新闻发布会,...

中新网6月14日电热血争夺战偶像剧追逐球,由48名李易通、黄胜池、朱元冰和李文翰主演,由范世琪和浦关金领导,13日在北京举行新闻发布会,范实秋作为剧中的主角,由于摄制组的拍摄,未能出席记者招待会,但他特地录下VCR的歌迷,并每隔一段时间送上祝福。

记者招待会以腾源学院乒乓球俱乐部招募为主题,腾远学院乒乓球社再次在VCR中扮演起了齐景浩的角色,腾远学院乒乓球社会长宣布俱乐部正式开始招募新人,为现场主演发布了身体测试、默契测试、魅力测试三项评估任务,从而拉开了整个记者招待会的序幕。

虽然范世诚很抱歉缺席了新闻发布会,但他还是在微博上与粉丝互动,发表了一些附带的照片和文章:今天是齐平网球俱乐部主席井浩,他假装在现场。许多粉丝说他们期待着这出新剧的推出。

追逐球告诉颜晓希的颜晓希和卜冠今(卜冠金饰),由于球的结合,两人成了来自快乐朋友的恋人,在这个过程中,他们还涉及到一系列关于爱情、友谊和家庭的鼓舞人心的故事。

据报道,追球将于6月17日在爱奇艺播出。