疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

上海大师赛:德约科维奇晋级8强 赛后又秀中文

发布时间:2019-10-15 16:11:05  来源:网络
核心提示:中新网客户亚洲网10月10日电ATP上海网球大师赛10日继续进行。德约科维奇是本届锦标赛的头号种子选手和卫冕冠军,在7:5和6:3击败了美国大...

中新网客户亚洲网10月10日电ATP上海网球大师赛10日继续进行。德约科维奇是本届锦标赛的头号种子选手和卫冕冠军,在7:5和6:3击败了美国大炮伊斯内尔,进入前八名。他的下一轮对手将是Sduas和Hulkacs之间的对手。

这场比赛只用了1小时14分钟,显示德约科维奇在因伤离开美国公开赛后恢复了状态,并于上周在日本赢得了比赛。

德约科维奇在第一轮比赛中空无一人,在第二轮比赛中击败了加拿大球星沙波瓦洛夫。在1/8决赛中,德约科维奇显然占据了历史记录。

在第一盘中,双方在前10局以5:5打成平局,德约科维奇在关键的第12局中率先打破了这场比赛,从而在7:5赢得了一盘。

在第二盘中,德约科维奇完全控制了比赛,他一上来就打破了对方的发球,在3:0迅速领先,最后以6:3战胜对手,以2:0的总比分击败对手进入前八。

得奖后,心情良好的德约科维奇以另一个中国人为例。今天,他在镜头上写了一个单词de。(结尾)