疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

雨水无碍头号种子折桂 首届郑网普利斯科娃女单夺冠

发布时间:2019-10-15 16:09:57  来源:网络
核心提示:普里斯科娃在郑州公开赛上赢得第一届女子单打冠军。供应抽奖亚洲网北京9月16日电2019年郑州公开赛15日结束。在女子单打决赛中,前世界排名...

普里斯科娃在郑州公开赛上赢得第一届女子单打冠军。供应抽奖

亚洲网北京9月16日电2019年郑州公开赛15日结束。在女子单打决赛中,前世界排名第一的卡洛丽娜·普里斯科娃在比赛开始时克服了危机和雨水的干扰,最终以6:3和6:2击败了7号种子克罗地亚玛蒂奇,赢得了第一次郑州公开赛的女子单打冠军,这也是她职业生涯中的第四次和第十五次冠军。

女子单打决赛原本定于下午2点开始,但由于持续下雨,比赛正式开始于晚上8点。双方已经打了五次仗,马尔蒂奇4比1领先对手,心理上占主导地位。

在比赛开始时,马尔蒂奇也表现出了良好的竞技状态,很强的突破,只有让对手在自己发球时得到一分,然后互相发球。

Priscova在游戏中。供应图

在关键的第四盘中,双方在底线上进行了多次比赛,最后卡普笑了,打破了对方的发球局,比分在2:2被打成平局,两人又回到了同一起跑线。此后,两人都成功地控制了发球,普里斯科娃在4:3以先发优势领先对手。

这场比赛的转折点出现在第八局之后,热火朝天的马尔蒂奇突然感觉不舒服,丢了发球,又回到了网上等等。不幸的是,他输掉了比赛,卡普以5:3的优势进入了发球局。?在关键时刻,捷克姑娘不软,两个王牌球结束了比赛,大比分以6:3赢得了第一盘。

休息期间,马尔蒂奇的教练来给她指路,然后这位克罗地亚女孩在第二盘一开始就调整并连续得了四分。然而,卡普很快就在发球比赛中表现出了色彩,双方平局直到1:1。

第一名的种子在2:0击败对手以锁定冠军。补品抽签

马蒂奇在第三局再次处于低谷状态,普利斯科娃抓住机会打破了这一局面。然后卡普变得更加勇敢,连续赢了三局,以一记高分领先对手5:1。尽管马蒂奇在发球局中奋力拼搏,以5比2的比分扳平比分,但普里斯科娃以强大的发球技术赢得了6:2的第二盘,最终以2:0的比分锁定了冠军,而兴奋的捷克人随后举起双臂庆祝胜利。

在数据方面,普里斯科娃以70%的得分率赢得了七次王牌,远高于马蒂奇的48%。在比赛中,卡普多次用自己的发球赢得了胜利,这可以说是他赢得了发球。她还在赛后新闻发布会上提到发球:我的开局不太好。在与球队沟通后,我变得更有侵略性,发球也变得更好,所以我赢了这场比赛。马尔蒂什也证实了对手,她说:普尔斯科娃是一名伟大的运动员,她在比赛中发球很好,这真的很难对付。

值得一提的是,比赛因天气原因中断了两次,但赛事保证了问题的及时解决,并在短短十分钟内清理了滑溜溜的场地。女子单打冠军普里斯科娃还称赞了赛事组委会:本周最大的困难是天气,因为他们对天气感到满意,尤其是对赛事的保护。这个奖杯也让我想起了郑州的标志性建筑,我期待着明年再次来到这里。

雨水推迟了比赛,但没有阻止普里斯科娃在良好的气氛中赢得冠军。供应抽签

在早些时候结束的女子双打决赛中,排名第一的种子比什克/梅里卡尔6:1≤7:6,总比分以2:0击败黑马组合维克梅耶尔/齐丹塞克,赢得郑网第一年的冠军。这是继布里斯班和圣何塞之后两名男子今年获得的第五个女子双打冠军。

曾在国际网球行业工作20年的郑网联合赛事主管莫根梅纳汉说:这是一个辉煌的一周,也被称为网球周。我要感谢来到这里的球员,感谢他们出色的表现,并希望他们能激励更多的球迷参加这项运动。(完)