疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

尽管被美国打压 欧洲运营商仍"排队"买cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐5G设备

发布时间:2019-10-18 10:54:02  来源:网络
核心提示:根据英国媒体10月16日的报道,尽管受到美国军队的压力,cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐在欧洲市场仍然很受欢迎,欧洲地区的移动运营商仍在排队购买cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的下一代5g网络...

根据英国媒体10月16日的报道,尽管受到美国军队的压力,cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐在欧洲市场仍然很受欢迎,欧洲地区的移动运营商仍在排队购买cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的下一代5g网络设备。

cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐周二在苏黎世表示,迄今已收到65份5G网络建设的商业合同,其中一半来自欧洲客户。

cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐5G生产线总裁杨朝斌在接受外国媒体采访时表示,这显示出欧洲客户对cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的长期和一贯信任--我们真的很感激他们在这种困难时期的信任。

事实上,欧洲运营商对cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的产品和服务赞不绝口。六个月前,瑞士电信公司选择了cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的5g设备,建立了连接滑雪胜地、农场和足球场的5g连接网络。

欧洲最大经济体德国刚刚发布了一套关于5G网络安全的拟议规则,不排除cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐,但要求所有供应商和运营商符合共同标准。

杨超斌表示,鉴于美国对向cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐供应零部件的美国公司的限制,cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的供应商渠道现已足够多样化,足以充分满足客户对其网络设备的需求。

在cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐提供的400000台5g基站中,有3/4是在美国禁止cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐作为实体上市后提供的。

实体清单对cc国际网投色碟_cc国际代理会员_CC网投国际娱乐的5G设备没有影响,杨对外国媒体说。使用我们自己组件的产品的性能和规格只会更好。