疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

渤健位列道琼斯可持续发展世界指数生物技术公司第一名

发布时间:2019-10-16 02:06:59  来源:网络
核心提示:博健在道琼斯可持续发展世界指数生物技术有限公司中排名第一。道琼斯世界可持续发展指数评估并承认标准普尔全球市场指数前10%对环境、社会...

博健在道琼斯可持续发展世界指数生物技术有限公司中排名第一。

道琼斯世界可持续发展指数评估并承认标准普尔全球市场指数前10%对环境、社会和公司治理的长期承诺。在道琼斯可持续世界发展指数(DowjonesworldDevelopmentIndex)选定的318家公司中,博健在生物技术行业排名第一,在解决成本负担、营销做法、环境报告、政策和管理系统、人权、气候战略和人类发展方面得分最高。

博健全球首席执行官冯纳西表示:作为神经科学领域的先驱,我们肩负着创新和变革的使命-我们仍然致力于病人、员工、环境和社区。这是对我们优秀人才的认可,我们的员工坚持以病人为导向的理念,始终实践我们的价值观。可持续发展是博健dna的核心,我们致力于建设一个更强大的博健,以激励未来的科学创新。

有关博健致力于可持续发展的更多信息,请参阅博健的企业社会责任报告www.biogen.com/csrReport。该报告是根据国际公认的全球报告倡议(globalreportingInitiative-gri)g4指南编写的。

最后一篇文章:百度未来生命创造中心开幕于第十一届天意智能生态博览会:最后一页