疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

冯提莫荣登纳斯达克大屏 多款时尚大片抢鲜LOOK

发布时间:2019-10-15 19:22:05  来源:网络
核心提示:同时,冯提莫迎来了开幕式。2月4日和5日,除夕夜和农历新年的第一天,冯提莫登上了一本不错的生活方式出版物链接(Link)的封面,在所有人的...

同时,冯提莫迎来了开幕式。2月4日和5日,除夕夜和农历新年的第一天,冯提莫登上了一本不错的生活方式出版物链接(Link)的封面,在所有人的关注下,他用链接(Link)登上了纽约时代广场的纳斯达克(NASDAQ)屏幕!5!

纽约时报广场NASDAQ位于纽约市曼哈顿的42街、Froude街和7路的三角地带。它不仅被认为是世界财富和文化交汇处的十字路口,也是吸引世界关注的最佳窗口之一。它可以被描述为在纽约时代广场登陆的一个光荣时刻。

在娱乐圈和时尚界,合唱团和蒙面演唱将猜测即时电报、2018年流行音乐金曲榜年度最佳新人奖、2018年中国音乐年度最佳社会媒体音乐人奖、英国知名音乐杂志Q中文版的封面,以及在2018年恢复沉默后变得越来越出名的冯提莫。近日推出了多部时尚大片,冯提莫改变了以往的可爱形象,大胆挑战时尚,新造型,让人眼前一亮,如同她的音乐可以抵挡魅力。

四年来,从虚拟到现实,从锚到歌手,再到今天的盛开,让我们见证她的成长和成熟所带来的成就和惊喜。对她来说,2019年是一个新的转变年。我希望她能继续前进,放松心情,减缓自己的心态,更顺利、更充实,带来更多更好的作品。