疏附之窗-疏附县门户网-疏附县生活圈

发烫?信号差?看完这些 iPhone 11 缺点还香吗?

发布时间:2019-10-15 16:08:20  来源:网络
核心提示:新款iphone11已于9月20日正式发布,近年来苹果的创新能力不仅受到消费者的质疑,而且几乎每一代新产品的稳定性都受到影响。当然,今年也不...

新款iphone11已于9月20日正式发布,近年来苹果的创新能力不仅受到消费者的质疑,而且几乎每一代新产品的稳定性都受到影响。当然,今年也不例外,似乎新iPhone的缺点已经成为粉丝们的乐趣和任务。

首先,无聊的网民们发起了摔跤的挑战。经过多次摔跤之后,这一代iphone11已经是目前最具抵抗力的一代iPhone产品,但你需要知道的是,与之相比较的三星10系列手机,在10轮摔跤后仍然可以使用,而iphone11只在第四轮屏幕上失败。

另外,苹果的另一个问题是散热!由于iphone11上的仿生A13处理器,这一代的整体性能提高了20%,但双层主板设计的性能却使散热成为了一个问题。

许多刚拿到这台机器的网民对这台新机器的散热能力表示怀疑,许多网友说新iPhone11很热。加热区域主要集中在摄像头底部和启动键附近。

此外,苹果的信号损伤目前确实无法解决,因为这是一个硬件问题,虽然苹果已经与高通达成了和解,但iphone11系列由于时间原因不能使用高通基带,它仍然使用intel基带,信号与以前的产品一样,没有得到改进。

此外,就连最新的ios13也是个bug,网友表示,升级后,摄像头、手电筒和面部识别都无法使用,除了那些喜欢吃鸡的网友还说,ios13系统和Rooster按钮之间存在冲突,影响了产品的体验。

当你看到这些问题时,你还会说5000多块钱去买新iPhone吗?